best365体育_亚洲版入口

欢迎光临best365体育亚洲版网!
best365体育亚洲版入口

当前所在位置: 首页>新闻中心>社会

紧抓不放松,市场监管部门为游乐设施安全护航!

时间:2022-04-19 17:34:59来源:best365体育亚洲版网
分享到:

  4月19日下午,银川市市场监督管理局兴庆区分局组织辖区10余家大型游乐设施经营者以及所属辖区监管所监管人员在中山公园召开大型游乐设施安全管理示范单位经验交流会活动。

  活动现场相关负责人介绍了在日常管理中对游乐设施主体责任的履行情况,从强调重视特种设备安全培训、确保安全制度措施落实落细、注重隐患排查等几个方面介绍了先进管理经验。随后,相关负责人还讲解了大型游乐设施在日常经营管理中存在的问题以及相应整改措施,现场解答了游乐设施经营行业人员相关疑问,就大型游乐设施相关法律法规知识做了培训和指导。现场有针对性地讲解了中山公园大型游乐设施管理方在日常经营中,如何落实特种设备管理制度,保障游乐设施安全。

  “将以此次交流会为切入点,继续向特种设备经营生产企业宣传特种设备安全相关法规标准,要求企业做好自查自纠,加大对特种设备安全管理的指导和督促,拧紧特种设备‘安全阀’,筑起安全生产防线。”银川市市场监督管理局兴庆区分局执法人员说。

  记者 马鑫 王浩 实习生 官金钰

【责任编辑:闫莹】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版|

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号