best365体育_亚洲版入口

欢迎光临best365体育亚洲版网!
best365体育亚洲版入口

当前所在位置: 首页>新闻中心>县区

银川经开区:主动靠前服务 当好企业坚实后盾

时间:2022-03-25 09:13:49来源:best365体育亚洲版网
分享到:

  3月24日,记者来到银川经开区经开公寓,项目三栋楼S1、S2、S3均已完工,水、电、暖铺设正在有序进行。此前,银川经开区管委会广泛收集企业和职工对入住公寓的期待与要求,以需求为导向,完善服务内容和举措,并针对附近停车泊位不足的问题,首先拓展了停车场区域,为企业职工入住创造条件。

  “作为银川经开区西区职工生活保障及园区营商环境提质增效的重点工程,经开公寓项目不仅是园区聚才、留才的重要砝码,也是银川经开区打造具有‘经开特色’新品牌的重要举措,最重要的是这里改善了职工生活条件,让他们可以安心工作,没有后顾之忧,也为企业快速发展提供了坚强保障。”银川高新技术产业开发有限责任公司董事长郭弘钧说,目前,在园区的贴心服务下,银川经开区中小企业创业园西区、战略新兴材料加工区、中轴小镇一二期、经开公寓等8个创业园区工程建设井然有序,企业发展劲头更足,为银川经开区高质量发展打下了坚实基础。

  同时,为了进一步优化园区营商环境,银川经开区综合服务公司率先在中小企业创业园西区设立电子档杆停车系统,全面加强园区车辆管理。在疫情防控期间,园区主动设立人脸识别及自动测温系统,将39家企业的2366名员工信息全部录入,确保精准排查管控,全面筑牢疫情防控防线。

  好的营商环境为企业发展、项目落地提供了良好根基。作为我市的一家高新技术企业,银川威力传动技术股份有限公司新建的威力传动精密减速器研发生产项目正在加紧施工,目前项目主体结构已全面封顶,内外部装饰装修作业正加速进行,预计今年8月份项目正式投产。

  “威力传动精密减速器研发生产项目位于银川经开区西区,项目占地138亩,总建筑面积6万多平方米,建成后这里将是拥有200多台高精度数控机床、三条自动化生产线和1.4万个货位的智能立体仓库的智能化的工厂,产能将大大增长,预计年产值达到30亿元。”银川威力传动技术股份有限公司常务副总经理常晓薇说。

  自“改进作风提升质效”专项行动开展以来,银川经开区按照“严细深实勤俭廉+快”作风要求,以“五个到企业和职工中去”为抓手,持续树立“店小二”服务意识,通过改进服务质量,提高办理效率,力争以最优质的资源供给、最舒心的政务服务、最给力的政策支持,切实当好企业服务的“行家里手”和广大企业的“坚强后盾”。

  记者 闫茜

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版|

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号