best365体育_亚洲版入口

欢迎光临best365体育亚洲版网!
best365体育亚洲版入口

当前所在位置: 首页>新闻中心>娱乐

沈腾马丽携“麻花家族”上演“年度大戏”

时间:2022-04-19 11:23:41来源:新快报
分享到:

  4月17日,优酷大型沉浸式角色体验真人秀《麻花特开心》收官,本期麻花家族回归剧场舞台,为观众带来一场“年度大戏”。作为本季的最后一期节目,“麻花家族”上演暗灯挑战默契告急、沈腾马丽回忆“麻花”发展历程等多个名场面,爆笑满分,令网友十分不舍。

  本期“麻花家族”变身舞台剧工作室成员,用心筹备一场“年度大戏”。沈腾带领艾伦、常远、许吴彬和李海银组成“一斤斤吃”工作室,马丽带领许文赫、王成思、吴昱翰和高海宝组成“遥遥领先”工作室。飞行嘉宾佟丽娅和徐峥也分别加入两个工作室。他们需要通过重重比拼来获得演出资源包,完成最后的舞台。“麻花家族”跃跃欲试,赛前放出狠话,让场上硝烟味十足。

  成员们为了呈现出更好的舞台效果纷纷拼尽全力。在游戏中,徐峥答错,首个挨“锤”,大家和惩戒团队拿着充气锤一拥而上,场面混乱又搞笑。艾伦和李海银在场外开启对战模式,解决“私人恩怨”,王成思趁乱攻击沈腾,却惨遭队友马丽举报。暗灯挑战中,麻花家族需要在全黑环境下依靠默契摆出指定的动作。高海宝错把队友大腿当胳膊,艾伦远离队伍怀抱空气,默契暂时“下线”,引起一阵爆笑。最后的舞台表演中,沈腾和徐峥扮演新郎小麻,李海银和马丽扮演新娘小花,其他成员分别扮演参加婚礼的人员,共同还原婚礼现场。主持人递给马丽空白的告白信,并让她当众朗读,跌宕起伏的欢乐故事收获观众的连连掌声。

【责任编辑:李凤】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版|

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号