best365体育_亚洲版入口

欢迎光临best365体育亚洲版网!
best365体育亚洲版入口

当前所在位置: 首页>新闻中心>娱乐

电影《邓小平小道》周五公映

时间:2022-04-19 11:27:05来源:今晚报
分享到:

  人物传记历史电影《邓小平小道》日前宣布启动预售,影片将于4月22日公映。影片向观众传递身处人生低谷的邓小平坚守信仰,“想得开、挺得住”的精神力量。

  电影《邓小平小道》讲述了1969年10月至1973年2月邓小平被下放江西的劳动生活。在这段时间里,他每天沿着一条小道风雨无阻地到工厂劳动,同时还要照顾瘫痪在床的大儿子邓朴方。邓小平走在这条平凡的小路上不断思考中国的前途和命运,通过与基层群众的接触,感知民生疾苦,深切感悟出“贫穷不是社会主义”“说一千道一万,让老百姓过上好日子才是根本”。海报中,邓小平和夫人卓琳在寒冬腊月互相搀扶走在小道上,走在风雪中,虽然他们满头雪花,却依旧步伐稳健、眼神坚定。

  《邓小平小道》集结了超强的制作班底,不仅有华表奖、金鸡奖最佳编剧获得者王兴东担任艺术监制、编剧,拍摄过《离开雷锋的日子》等佳作的雷献禾担任总导演,还有著名演员卢奇、于慧加盟。

【责任编辑:李凤】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版|

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号